Yakin Menang Nanti Malam, Jefri Nichol Tetap Respek ke El Rumi: Latihan Dia Keras

  • azzar
  • Nov 17, 2023
Yakin Menang Nanti Malam, Jefri Nichol Tetap Respek ke El Rumi: Latihan Dia Keras

altmantransportlogistics.com – Jefri Nichol siap menunjukkan performa terbaiknya saat menghadapi El Rumi pada pertandingan tinju, Jumat (17/11/2023) nanti. Kekasih Maria Theodore itu berencana menimbulkan KO atau TKO adik Al Ghazali itu dalam dua ronde.

“Yakin sih. (Bikin El KO atau TKO) di area ronde dua lah, ronde satu baca dia main,” kata Jefri Nichol saat ditemui pada kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (16/11/2023).

Kendati begitu, bintang film Mohon Doa Restu itu tetap mempertimbangkan kemungkinan dirinya kalah dari El Rumi. Menurutnya jika itu terjadi, Jefri Nichol calon tetap menghormati El oleh sebab itu berhasil membuatnya babak belur.

“Bakal respek ke El sebab dia udah memberikan yang terbaik kemudian buat gue kalah,” ujar Jefri Nichol.

Jefri Nichol juga bertekad tak akan berkecil hati bila harus jatuh dalam ring. Malah menurutnya hal itu akan menjadi awal semangat barunya. Meskipun dia tetap berharap keluar jadi pemenang.

“Nggak sih, malah makin semangat lagi, makin semangat buat latihan lagi,” ujar Jefri.

“Tapi nggak akan (kalah) lah,” katanya lagi.

Namun jika dirinya menang, aktor 24 tahun itu juga tetap akan menghargai usaha El Rumi yang sudah mati-matian latihan demi berjuang dengannya.

“Tetap respek ke El, akibat dia udah latihan keras, gue lihat dari beberapa video, latihan dia keras. Gue akan datang respek ke dia sebagai sesama petarung,” ucapnya.

Pertindingan tinju antara Jefri Nichol kemudian El Rumi akan menjadi laga utama Superstar Knockout nanti malam. Laga hal tersebut calon digelar di tempat Mahaka Square, Kelapa Gading, Jakarta mulai pukul 19.00 WIB. Sementara Jefri lalu El dijadwalkan naik ring pukul 22.45 WIB.

Post Terkait :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *